Приготовленное тушеное мясо охладить. В сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков.
Охлажденное мясо нарезать и залить в салатниках или специальных формах (порционных), украсить куски мяса пикулями, кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и т. п. При подаче заливное из формы выложить на блюдо и загарнировать овощами, фруктами, украсить салатом. К мясу подать соус хрен с уксусом или сметаной.
Говядина 115,
желатин 5,
яйца 20,
пикули 15,
маринованные фрукты 50,
овощи разные 80,
салат зеленый 10,
соус хрен с уксусом 30,
зелень
... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов
Акад. И.П. Павлов
понедельник, 2 февраля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий