... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

среда, 3 июня 2009 г.

ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ: ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Обработанную морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и довести до готовности.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.

Перец сладкий стручковый 150
морковь 20
петрушка 10
лук 20
сахар 10
помидоры 75
масло подсолнечное 15
перец.

Комментариев нет: