Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, прогреть. Затем бульон слить, влить томатный соус, проварить и наполнить этой массой корзиночки из сдобного лили слоённого теста.
При подаче на каждую корзиночку положить по кусочку краба или по раковой шейке.
Корзиночки 4шт. ( по 20-25гр. )
судак 100
крабы 12 или раковые шейки 4 шт.,
шампиньоны 20
соус томатный 6
... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов
Акад. И.П. Павлов
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий