... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

пятница, 5 декабря 2008 г.

САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ ОСЕТРИНЫ, СЕВРЮГИ ИЛИ БЕЛУГИ (СТОЛИЧНЫЙ)

Вареные осетрину или другую рыбу и картофель, консервированные огурцы (корнишоны) и яйца, сваренные вкрутую, нарезать ломтиками по 2—2,5 см, а зеленый салат — на части. Заправить соусом майонез, для вкуса добавить соус «Южный» и соль. Все это положить в салатник горкой, украсить листиками салата, семгой или лососиной, нарезанными в форме ромба, полосками паюсной икры, кружками вареных яиц, крабами или раковыми шейками и маслинами (без косточек).

Рыба вареная 50
картофель 35
огурцы консервированные (корнишоны) 25
салат зеленый 10
майонез 40
соус «Южный» 10
яйца 20
икра паюсная 6
семга или лососина 8
раковые шейки или крабы 5
маслины 10

Комментариев нет: