... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

воскресенье, 7 декабря 2008 г.

МЯСНЫе БЛЮДА: КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Обработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в глубокий сотейник или коробин. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель—кубиками и обжарить с жиром. Положить овощи в сотейник с кроликом, залить красным, томатным или сметанным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей.
В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок.

Кролик 100
комбижир животный 15
морковь репа и лук по 20
петрушка 10
картофель 100
соус 100
чеснок 0,5
зелень.

Комментариев нет: