... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

воскресенье, 7 декабря 2008 г.

ЗАКУСКИ НА ХЛЕБЕ (тартинки): ХЛЕБ С ЖАРЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Пшеничный хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон на сковороде или на решетке до образования румяной корочки. Хранить теплыми.
Вареную ветчину нарезать ломтиками (по величине хлеба), смазать столовой горчицей, обжарить с обеих сторон, положить на хлеб, сверху поместить поджареный отдельно репчатый лук и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Хлеб 30
ветчина 20
лук 15
сало свиное 15
горчица 3
зелень.

Комментариев нет: