... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

понедельник, 22 декабря 2008 г.

САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ С ФРУКТАМИ

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить.
Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком

Капуста белокочанная 110
яблоки 20
сливы маринованные 10
вишни маринованные 10
уксус 3%-пый 10
маринад (фруктовый или ягодный) 15
сахар 10
масло растительное 10
лук зеленый 20.

Комментариев нет: