Жареные нежирные бараньи котлеты с косточками (1—2 на порцию) охладить, обровнять, положить на противень, украсить и залить желе, как описано выше (274). При подаче на косточку котлеты надеть папильотку из бумаги. Загарнировать овощами и фруктами, полить салатной заправкой и украсить салатом.
К котлетам подать соус хрен с уксусом или соус майонез.
Корейка баранья 120
желе 75
яйца 10
пикули 15
фрукты маринованные 50
помидоры 25
огурцы свежие 25
салат зеленый 10
заправка салатная 10
соус хрен с уксусом 30.
... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов
Акад. И.П. Павлов
воскресенье, 7 декабря 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий