Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассероваштый томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.
Мясо 76
кости мясные 100
рис 3
жир 10
лук 30
чеснок 3
томат-пюре 10
ткемали 10 или уксус винный 5
зелень.
... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов
Акад. И.П. Павлов
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий