... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

среда, 10 декабря 2008 г.

CАЛАТЫ: САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КУКУРУЗЫ

Сварить картофель, охладить, очистить и нарезать его тонкими ломтиками. Кукурузу сварить целыми початками в подсоленной воде, С готовых початков снять верна, охладить и смешать с картофелем. Заправить салат растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перцем, положить в салатник горкой и посыпать зеленым луком.


Картофель 100
кукуруза молочной зрелости вареная (черно) 80
лук зеленый 15
масло растительное 15
уксус 3%-ньш 15
сахар 5
перец.

Комментариев нет: