... Нормальная полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Акад. И.П. Павлов

понедельник, 22 декабря 2008 г.

СУПЫ: СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЯМИ

Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше . Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8—10 г. Сварить фрикадели в картофельном супе.
Подавать суп с фрикаделями и зеленью.
Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы.

Картофель 175
морковь 20
петрушка 5
лук 20
томат-пюре 5
маргарин столовый 5
зелень;
для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное 57
лук репчатый 5
яйца 4
вода 5
перец.

Комментариев нет: